• AMUSE-BOUCHE •
Bar snacké à l’unilatérale, beurre citron bergamote, risotto cèleris aux agrumes,
chips à l’encre de seiche
• ENTRÉE •
Gravelax de truite, betterave, Brillat Savarin, tartare de pomme échalote, Chioggia
et son verre de vin Blanc
• PLAT •
Filet de bœuf, jus de veau, beurre de roquette, fricassée de champignons
et coussins de potimarron aux épices
1/2 bouteille de vin rouge pour 2
• FROMAGE •
Tartine de Soumaintrain au lard
• DESSERT •
Insert ananas rôti à vanille et au rhum, crémeux fève de Tonka, biscuit noisette,
mousse chocolat au lait
by Matto
Eau minérale plate et café
Boissons servies pendant le temps du repas uniquement
Menu non contractuel –
Ce menu est susceptible d’être modifié en fonction des approvisionnements et des carences en matières premières.
Merci de nous préciser toute allergie ou intolérance à la réservation, à défaut nous ne serons probablement pas en mesure de vous satisfaire au mieux.