24 December 201920:00

DINER DE NOEL 2019 MARDI 24 DECEMBRE

119,00

En stock

Catégories : ,

Description

Arrivée 20H au Cabaret. Tenue correcte exigée

Votre menu :

AMUSE BOUCHE

Pétale de cabillaud et chorizo doux, risotto au riesling

et sa coupe de champagne Nicolas Feuillatte

ENTRÉE

Capuccino d’asperges, parfum de truffe et saumon fumé

et son verre de Quincy

PLAT

Magret de canard en double peau de chlorophylle et wasabi,

Quenelle de céléri et sa poêlée d’hiver

et sa 1/2 bouteille de Corbières Bio pour 2 personnes

FROMAGE

Duo de chez Maître BORDIER

Dessert

Trilogie de Noël

et sa coupe de champagne Nicolas Feuillatte

eau minérale plate et gazeuse

café

Informations complémentaires

formules

Découverte, Découverte Carré Or, Moustache, Moustache Carré Or, Costumière, Plumassière, Bijoutière